古儀式派研究会(Японское Общество Исследователей Старообрядчества)

 

Японское Общество Исследователей Старообрядчества

| Japanese | Библиография по исследованию старообрядчества членов общества  |

 

В марте 2012 г. в университете Васэда, Токио, было собрание, на котором читал лекцию литовский исследователь старообрядчества профессор Григорий Поташенко.
Прослушав лекцию, посовещавшись, слушатели-исследователи решили создать общество исследователей старообрядчества в Японии и набрать членов общества.
Вследствие этого 8-го мая 2012 г. было создано Японское общество исследователей старообрядчества со следующими должностными лицами.

 

Должностные лица

Ëсикадзу Накамура (Консультант. Почетный профессор Университет Хитоцубаси)
 
Хидэаки Сакамото (Председатель. Университет Тэнри)

Киёхару Миура (Генеральный секретарь. Электро-коммуникационный университет. The University of Electro- Communications)

Цутому Цукада(Секретарь. Ответственный за HP общества)


Цель и план ведения
Цель общества

Общение, сотрудничество и обмен информацией с японскими и иностранными исследователями. Передача информации иностранным исследователям.

 

План ведения

1 Проводить генеральное собрание исследователей, как правило, один раз в году. На собрании состоятся научные доклады и отчеты о международной конференции.
2 Открыть, смотря по обстоятельствам, собрания исследователей. (Во время посещения иностранных исследователей).
3 Поместить опубликованные статьи членов общества в HP общества. Поместить лист научных работ членов общества в HP общества.
4 Набрать членов общества, имеющих научный интерес к русскому старообрядчеству. Для того, чтобы стать новым членом общества, нужна рекомендация одного члена общества.

Анонс

Повестка дня шестого собрания Японского Общества исследователей старообрядчества в университете Тояма (27 и 28. 05. 2017.).Japanese

Собрание в университете Осака (02. 06. 2017.). Japanese

 

Объявляем набор новых членов общества. Сообщите об этом в любое время обществу (kogishikihakenkyukai<at>gmail.com) с рекомендацией одного члена общества (нужна информация об имени, фамилии, e-mail адресе и месте работы).

Новости

13. 04. 2017 Собрание в университете Осака (02. 06. 2017.).

13. 04. 2017 Повестка дня шестого собрания Японского Общества исследователей старообрядчества в университете Тояма (27 и 28. 05. 2017.).

27. 02. 2017 Тезис доклада Н. Митрохина в специальном семинаре Японского Общества Исследователей Старообрядчества (28. 01. 2017.).

08. 12. 2016 Специальный семинар Японского Общества Исследователей Старообрядчества (28. 01. 2017.).

23. 05. 2016 Библиография обновлена.

19. 05. 2016 Расписание симпозиума в университете Хоккайдо (31. 05. 2016.) изменено.

19. 05. 2016 Расписание 5-го собрания Японского Общества Исследователей Старообрядчества (28. 05. 2016.) изменено.

19. 05. 2016 Доклад С. ВАСИЛЬЕВОЙ в Симпозиуме в университете Хоккайдо (31. 05. 2016.).

19. 05. 2016 Доклад С. ВАСИЛЬЕВОЙ в 5-ой собрании Японского Общества Исследователей Старообрядчества (28. 05. 2016.).

15. 05. 2016 Доклад С. ТАРАНЦА в университете Осака (03. 06. 2016.).

15. 05. 2016 Доклад С. ТАРАНЦА в Симпозиуме в университете Хоккайдо (31. 05. 2016.).

15. 05. 2016 Доклад С. ТАРАНЦА в 5-ой собрании Японского Общества Исследователей Старообрядчества (28. 05. 2016.).

24. 03. 2016 Доклад С. ТАРАНЦА в университете Осака (03. 06. 2016.).

24. 03. 2016 Симпозиум в университете Хоккайдо (31. 05. 2016.).

24. 03. 2016 Повестка дня 5-го собрания Японского Общества Исследователей Старообрядчества (28. 05. 2016.).

01. 07. 2015 Библиография обновлена.

17. 06. 2015 Резюме доклада Е. Юхименко в университете Тояма.

26. 05. 2015 Резюме доклада Е. Юхименко в университете Осака.

26. 05. 2015 Резюме докладов на четвертом собрании Японского Общества Исследователей Старообрядчества.

29. 03. 2015 Доклады Е. Юхименко в университетах Тояма и Осака.

29. 03. 2015 Повестка дня четвертого собрания Японского Общества Исследователей Старообрядчества.

04. 04. 2014 Повестка дня третьего собрания Японского Общества Исследователей Старообрядчества.

12. 04. 2013 Повестка дня второго собрания Японского Общества Исследователей Старообрядчества.

30. 10. 2012 Место первого собрания изменено.

29. 10. 2012 Библиография обновлена.

24. 09. 2012 Повестка дня первого собрания Японского Общества Исследователей Старообрядчества.

23. 09. 2012 Страница Общества открыта.

E-Mail:kogishikihakenkyukai<at>gmail.com